设为首页 | 加入收藏 | 公益先锋查询
新闻头条更多 >>
助推上海市民预防控制脑部疾病
同日双场脑健康科普活动登陆...
让更多居民关爱脑部健康
北疆南国三地市民聆听健康知...
让更多居民拥有健康大脑 享...
脑健康行动促进上海市民远离...
权威发布更多 >>
28部委联合惩戒9种社保失信行为
国家医保局局长:重拳出击 ...
国家卫健委对体检机构展开重...
2018阿尔茨海默病诊治指南
关于印发促进护理服务业改革...
国务院办公厅关于调整国务院...
免责条款当前位置: 主页 > 免责条款

    

    中国脑健康促进行动组委会官网(http://www.zgnjk.org.cn,以下简称本网站)之免责条款系为保证本网站的正常发展、规避意外风险而设,其初衷亦不外乎欲为用户提供不间断的优质服务,免受具不良企图分子的侵害。 

1、本网站所刊发、转载的新闻、文章、图片等,其版权均归原作者所有,如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,请在转载有关文章时务必尊重该文章的版权、著作权,保留本网站注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源为本网站,本网站将依法追究责任。 

2、本网站转载新闻、文章、图片等出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。所有转载信息仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关。 

3、本网站力求以准确的数据和图文并茂的风格,向访问者提供文化类资讯,根据网站转载原则,本网站发布的所有新闻、文章、图片等信息资料都尽可能注明出处、作者及日期,如无意中侵犯了某家媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将根据版权所有者的意愿立即予以注明或删除。 

4、当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的可用性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性;由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均免责。

5、对于任何因使用或信赖本网站链接的网站或资源上获取的内容、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失以及由于与本网站链接的其他网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均免责。 

6、任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等,本网站均免责。 

7、当政府部门或司法机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,我们将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,本网站均免责。 

8、访问者在本网站注册时提供的一些个人资料,本网站除您本人同意及第七条规定外不会将用户的任何资料以任何方式泄露给任何一方。由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露,本网站不负任何责任。 

9、本网站访问者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律、法规的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。 

10、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。访问者对本网站包括但不限于的访问浏览、利用、转载、宣传、链接等,均视为访问者同意本网站免责声明。 

11、本声明未涉及的问题参见中华人民共和国有关法律、法规,本声明如与国家法律、法规有冲突,以国家法律、法规为准。 

12、若因本网站产生任何诉诸于诉讼程序的法律争议,将以本网站所有者所在的法院为管辖法院,除非中国法律对此有强制性规定。 

13、本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属中国脑健康促进行动组委会(http://www.zgnjk.org.cn)所有。